Ver órdenes de cambio (Android)

Objetivo

Ver las órdenes de cambio de un contrato utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Contratos del proyecto.
  • Información Adicional:

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Contratos de su proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el contrato para el que desea ver las órdenes de cambio.
  3. Toque la orden de cambio que desea ver en detalle.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.