Ver inclusiones y exclusiones para contrato (Android)

Objetivo

Para ver inclusiones y exclusiones de contratos en su dispositivo móvil Android.

Contexto

Al crear contratos, es importante indicar explícitamente qué está incluido y qué no está incluido en el acuerdo. Para garantizar que esta información se capture y documente, la herramienta Contratos proporciona un campo de Inclusiones y Exclusiones en el subcontrato:

• Las inclusiones describen las acciones, los ítems, los servicios y las tareas que se incluyen en el alcance del trabajo.
  • Las exclusiones describen las acciones, los ítems, los servicios y las tareas que no están incluidos en el alcance del trabajo.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Contratos del proyecto.
  • Información adicional:

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Contratos de su proyecto utilizando la aplicación Procore en su dispositivo móvil Android.
  2. Toque el contrato para el que desea ver inclusiones o exclusiones.
  3. Toque Inclusiones para ver las inclusiones del contrato.

4. Toque Exclusiones para ver las exclusiones del contrato.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.