Ver órdenes de compra y contratos (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver órdenes de compra y subcontratos desde su dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Contratos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Utilice las pestañas Órdenes de compra o Contratos para localizar su contrato.
  3. Toque el contrato que desea ver.
  4. Vea información del contrato en las pestañas Detalles y Órdenes de cambio.
    Nota: Si desea ver las Partidas del contrato, desplácese hacia abajo en la pestaña Detalles y toque Partidas

Si desea obtener más información sobre el software de contratos de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de la herramienta financiera de construcción.