Ver órdenes de compra y contratos (Android)

También disponible en

Objetivo

Ver órdenes de compra y subcontratos desde su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Contratos del proyecto.
  • Información adicional:

Pasos

1. Navegue a la herramienta Contratos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el subcontrato o la orden de compra que desea ver.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.