Crear un grupo en la herramienta Conversaciones (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

En Versión Beta
La herramienta Conversaciones se encuentra actualmente en versión beta. Para obtener más información, consulte Introducción a las conversaciones de Procore y ¿Cómo puedo optar por la versión beta de Las conversaciones de Procore?

Objetivo

Crear un grupo en la herramienta Conversaciones en la aplicación procore Android.

Contexto

Aspectos para tener en cuenta

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo Android.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Toque el ícono más icon-plus-quick-create-mobile2.png .
  4. Toque Crear grupo.
  5. Seleccione los destinatarios de su mensaje
    Nota: Puede crear un grupo que incluya destinatarios tanto de los grupos de distribución como de los usuarios pestaña.
  6. Toque Siguiente
  7. Ingrese un nombre de grupo.
  8. Confirme los miembros del grupo y realice ajustes si es necesario.
  9. Haga clic en Crear grupo.
    El grupo se crea y la pantalla se abre a una nueva conversación para el grupo.