Saltar al contenido principal
Procore

Configurar acceso y ajustes para la herramienta Conversaciones (Beta)

Objetivo

Configurar acceso y funciones para la herramienta Conversaciones en Procore.

Aspectos para tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permiso de nivel "Administrador" para la herramienta de Administrador a nivel compañía.

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Administrador a nivel compañía. 
  2. En "Configuración de la compañía", haga clic en Conversaciones.
  3. Configure los ajustes de su compañía en las secciones siguientes:

Configurar acceso para conversaciones

  1. Haga clic en el interruptor Habilitar conversaciones para habilitar la herramienta Conversaciones para uno o más proyectos.
    conversations-access-settings.png
  2. Elija si desea permitir que todos los usuarios del directorio accedan a las conversaciones o solo aquellos marcados como empleados internos:
    Nota: Los usuarios se consideran empleados internos de su compañía si la configuración "Es empleado de [nombre de la compañía]" está marcada para su cuenta de usuario en la herramienta Directorio a nivel compañía. Consulte ¿Cómo agrego a alguien como empleado de mi compañía?
    • Cualquier usuario del Directorio a nivel compañía: seleccione si desea permitir que los usuarios internos y externos puedan utilizar la herramienta Conversaciones para comunicarse en un proyecto.
    • Solo empleados internos de [Nombre de la compañía]: seleccione si solo desea que los empleados internos de su compañía puedan utilizar la herramienta Conversaciones para comunicarse en un proyecto.
  3. En "Habilitar conversaciones en los proyectos seleccionados", marque la casilla de verificación junto a cada proyecto en el que desee habilitar la versión beta de Las conversaciones.
    ¡Propina! Utilice la barra de búsqueda para encontrar rápidamente proyectos si es necesario.
  4. Haga clic en Guardar cambios.
    Esto agrega el icono de Conversaciones icon-conversations.png al encabezado de Procore para proporcionar acceso a la herramienta.

Configurar funciones para conversaciones

  1. En la pestaña Funciones, haga clic en el interruptor ENCENDIDO o APAGADO para configurar qué funciones desea disponibles y para qué usuarios:
    Nota: Estas funciones están activadas por defecto.
    conversations-features-settings.png
    • Mensajes directos: esta función permite que los mensajes privados se envíen de un individuo a otro. Los mensajes directos se pueden enviar a varias personas.
      • Si está habilitado, seleccione una de las siguientes opciones:
        • Cualquier usuario en el Directorio a nivel compañía
        • Solo empleados internos de [Nombre de la compañía]
    • Editar/Eliminar: si está habilitado, una persona puede editar o eliminar su propio mensaje dentro de los cinco (5) minutos de envío. Los mensajes editados tienen texto "editado" debajo de ellos, y los mensajes eliminados muestran quién eliminó el mensaje y cuándo.
      • Si está habilitado, seleccione una de las siguientes opciones:
        • Cualquier usuario en el Directorio a nivel compañía
        • Solo empleados internos de [Nombre de la compañía]
  2. Haga clic en Guardar cambios.