Responder a un mensaje en un hilo dentro de una conversación (Android)

También disponible enicon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

En Versión Beta
La herramienta Conversaciones se encuentra actualmente en versión beta. Para obtener más información, consulte Introducción a las conversaciones de Procore y ¿Cómo puedo optar por la versión beta de Las conversaciones de Procore?
 Contenido heredado

A partir del 3 de noviembre de 2023, para aumentar los nuevos visibilidad mensajes, la habilidad para responder a un hilo de mensaje ya no estará disponible en la herramienta Conversaciones.

• Los hilos creados antes de este cambio continuarán funcionando lo mismo que antes.
  • Aún podrá ver y responder a los hilos creados antes del 3 de noviembre de 2023.

Objetivo

Responder a un mensaje en un hilo de la aplicación Android Procore.

Contexto

Un hilo de mensajes le permite crear conversaciones organizadas relacionadas con mensajes específicos dentro de una conversación. Puede responder a un mensaje en un hilo y mencionar a los usuarios para ayudar a mantener una conversación centrada en un área.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Debe existir en la herramienta Directorio de un proyecto.
    • Si está enviando un mensaje relacionado con un ítem, debe tener permisos de "Solo lectura" o superiores para la herramienta respectiva.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Busque la conversación a la que desea responder.
  4. Presione largamente sobre el mensaje y toque Respuesta por hilo.
  5. Pulse el cuadro de texto e ingrese su mensaje.
  6. Cuando esté listo para enviar el mensaje, toque el ícono enviaricon-send-cnvs.png.
    El mensaje se agrega automáticamente al hilo. Para ver mensajes en el hilo, toque el enlace "Responder" debajo del mensaje original.