Agregar un trabajador (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para agregar un trabajador a la lista de empleados de las herramientas de productividad de campo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Fondo

Esta función permite a los usuarios agregar trabajadores (por ejemplo, artesanos, trabajadores temporales y empleados de temporada) sin una dirección de correo electrónico a la lista de empleados de la herramientas Productividad de campo. Estos trabajadores NO necesitan tener cuentas de usuario creadas para ellos en el directorio del proyecto o de la compañía.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel de administrador en la herramienta Directorio a nivel proyecto.
      O
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Cuadrillas del proyecto Y permisos de nivel "Solo lectura o "Estándar" en la herramienta Directorio a nivel proyecto con el permiso granular "Crear contactos" habilitado en su plantilla de permisos.
  • Información Adicional:
    • Los trabajadores agregados se mostrarán en la Lista de empleados en las herramientas Cuadrillas y Hojas de tiempo.
    • Una vez que se ha agregado un trabajador a la herramienta Cuadrilla en un proyecto, un usuario puede comenzar a ingresar a ese trabajador en otro proyecto, y el Nombre, el Apellido y la ID de empleado de ese trabajador se completarán automáticamente.
    • Los trabajadores se pueden ver en las herramientas Directorio a nivel proyecto y compañía en las pestañas "Contactos". Consulte ¿Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas de proyecto son compatibles con el concepto?

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Cuadrillas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ícono Crearicon-plus-quick-create-mobile2.png .
  3. Toque Crear trabajador.

4. Toque en los siguientes campos para agregar la información apropiada:
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • *Nombre
    • *Apellido
    • ID del empleado
  5. Toque Agregar.