Agregar un trabajador (Android)

Objetivo

Para agregar un trabajador a la lista de empleados de las herramientas de productividad de campo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Esta función permite a los usuarios agregar trabajadores (por ejemplo, artesanos, trabajadores temporales y empleados de temporada) sin una dirección de correo electrónico a la lista de empleados de las herramientas de productividad de campo. Estos trabajadores NO necesitan tener cuentas de usuario creadas para ellos en el directorio de proyectos o compañías.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel de administrador en la herramienta de directorio del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Cuadrillas del proyecto Y permisos de nivel de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio del proyecto con el permiso granular "Crear contactos" habilitado en su plantilla de permisos.
  • Información Adicional:
    • Los trabajadores agregados se mostrarán en la Lista de empleados en las herramientas Cuadrillas y Hojas de tiempo.
    • Una vez que se ha agregado un trabajador a la herramienta Cuadrilla en un proyecto, un usuario puede comenzar a ingresar a ese trabajador en otro proyecto, y el Nombre, el Apellido y la ID de empleado de ese trabajador se completarán automáticamente.
    • Los trabajadores se pueden ver en las herramientas de directorio de nivel de compañía y proyecto en las pestañas "Contactos".

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Cuadrillas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el icono más  (+).
  3. Toque Crear trabajador.
  4. Toque en los siguientes campos para agregar la información apropiada:
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • *Nombre
    • *Apellido
    • ID del empleado
  5. Toque Agregar.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.