Add a Worker (Android)

Objetivo

Para agregar un trabajador a la lista de empleados de las herramientas de productividad de campo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Esta función permite a los usuarios agregar trabajadores (por ejemplo, artesanos, trabajadores temporales y empleados de temporada) sin una dirección de correo electrónico a la lista de empleados de las herramientas de productividad de campo. Estos trabajadores NO necesitan tener cuentas de usuario creadas para ellos en el directorio de proyectos o compañías.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel de administrador en la herramienta de directorio del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Cuadrillas del proyecto Y permisos de nivel de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio del proyecto con el permiso granular "Crear contactos" habilitado en su plantilla de permisos.
  • Información Adicional:
    • Los trabajadores agregados se mostrarán en la Lista de empleados en las herramientas Cuadrillas y Hojas de tiempo.
    • Una vez que se ha agregado un trabajador a la herramienta Cuadrilla en un proyecto, un usuario puede comenzar a ingresar a ese trabajador en otro proyecto, y el Nombre, el Apellido y la ID de empleado de ese trabajador se completarán automáticamente.
    • Los trabajadores se pueden ver en las herramientas de directorio de nivel de compañía y proyecto en las pestañas "Contactos".

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Cuadrillas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el icono más  (+).
  3. Toque Crear trabajador.
  4. Toque en los siguientes campos para agregar la información apropiada:
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • *Nombre
    • *Apellido
    • ID del empleado
  5. Toque Agregar.