Editar una compañía en el directorio a nivel proyecto (Android)

También disponible en

Objetivo

Editar la información de contacto de una compañía en la herramienta Directorio en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido: permisos de nivel "Administrador" en el directorio del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Directorio del proyecto en un dispositivo móvil Android.
    Esto revela la página del directorio de proyectos.
  2. Toque el contacto de la compañía que desea editar.
  3. ToqueEditar .
  4. Pulse en un campo para modificar la información apropiada.
  5. Toque Guardar para actualizar la información de contacto de la compañía.