Editar una compañía en el directorio de nivel proyecto (Android)

También disponible en  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar la información de una compañía en la herramienta Directorio en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "administrador" en el directorio de nivel proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Directorio a nivel proyecto en un dispositivo móvil Android.
    Esto revela la página Directorio del proyecto.
  2. Toque la compañía que desea editar.
  3. Toque el ícono Editar icon-edit-android.png.
  4. Pulse en un campo para modificar la información apropiada.
  5. Toque Guardar para actualizar la información de la compañía.