Enviar planos por correo electrónico (Android)

Objetivo

Enviar un plano por correo electrónico a los usuarios en el directorio del proyecto desde su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: permisos "estándar" y superiores en la herramienta Planos.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos del proyecto en su dispositivo Android con una conexión de red o a Internet
  2. Toque el plano que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque el botón
    UndefinedNameError: reference to undefined name 'button_VerticalEllipsis' (click for details)
    Callstack:
        at (procore-mobile-android/user-guide/drawings-android/tutorials/email-drawings-android), /content/body/div[4]/ol/li[3]/span, line 1, column 1

.
  4. Pulse Enviar por correo electrónico (email).

5. Complete el formulario de correo electrónico para especificar quién recibirá el(los) documento(s).

• Para: toque el campo "Para" para especificar qué contactos desea que reciban la foto.
    • Comentarios opcionales: toque para ingresar cualquier comentario adicional que desee enviar con la foto.
      Note que la información del plano y un enlace al plano aparecerán automáticamente en el correo electrónico.
    • Asunto: este campo se completará automáticamente con la información del plano. Puede tocar este campo para editar el asunto
    • Cco:  toque el campo "Cco" para ingresar cualquier dirección de correo electrónico que quiera copiar en copia oculta del correo electrónico.
  6. Pulse Listo.
  7. Pulse Enviar.