Enviar planos por correo electrónico (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar un plano por correo electrónico a los usuarios en el directorio del proyecto desde su dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Planos del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos del proyecto en su dispositivo Android con una conexión de red o a Internet
  2. Toque el plano que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque el botón puntos suspensivos verticales (⋮).

4. Pulse Enviar por correo electrónico (email).
  5. Complete el formulario de correo electrónico para especificar quién recibirá el(los) documento(s).
    • Para: toque el campo "Para" para especificar qué contactos desea que reciban la foto.
    • Comentarios opcionales: toque para ingresar cualquier comentario adicional que desee enviar con la foto.
      Note que la información del plano y un enlace al plano aparecerán automáticamente en el correo electrónico.
    • Asunto: este campo se completará automáticamente con la información del plano. Puede tocar este campo para editar el asunto
    • Cco:  toque el campo "Cco" para ingresar cualquier dirección de correo electrónico que quiera copiar en copia oculta del correo electrónico.
  6. Pulse Listo.
  7. Pulse Enviar.