Enviar planos por correo electrónico (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar un plano por correo electrónico a los usuarios en el directorio del proyecto desde su dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Planos del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos del proyecto en su dispositivo Android con una conexión de red o a Internet
  2. Toque el plano que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque el botón vertical ellipsis (⋮).

4. Pulse Enviar por correo electrónico (email).
  5. Complete el formulario de correo electrónico para especificar quién recibirá el(los) documento(s).
    • Para: toque el campo "Para" para especificar qué contactos desea que reciban la foto.
    • Comentarios opcionales: toque para ingresar cualquier comentario adicional que desee enviar con la foto.
      Note que la información del plano y un enlace al plano aparecerán automáticamente en el correo electrónico.
    • Asunto: este campo se completará automáticamente con la información del plano. Puede tocar este campo para editar el asunto
    • Cco:  toque el campo "Cco" para ingresar cualquier dirección de correo electrónico que quiera copiar en copia oculta del correo electrónico.
  6. Pulse Listo.
  7. Pulse Enviar.

Si desea obtener más información sobre el software de planos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de administración de planos de construcción.