Publicar marcas de plano personales (Android)

Objetivo

Publicar anotaciones de plano personales utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo Android.
  2. Toque el ícono de lupa icon-search-android.png para buscar y filtrar el plano en el que desea publicar anotaciones personales.
  3. Pulse el plano.
  4. Toque la anotación de plano existente que le gustaría publicar o agregue una nueva anotación seleccionando una herramienta de la barra de herramientas de anotaciones. Consulte Marcar un plano (Android)
  5. Toque Publicar.

Nota: Los cambios se guardan automáticamente.