Publicar marcas de plano personales (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Publicar anotaciones de plano personales utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Las anotaciones publicadas pueden ser editadas o eliminadas. Cualquier cambio en estas anotaciones será visible automáticamente para cualquier persona con acceso al plano.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo Android.
  2. Toque el ícono de lupa icon-search-android.png para buscar y filtrar el plano al que desea publicar anotaciones personales.
  3. Pulse el plano.
  4. Toque la anotación de plano existente que le gustaría publicar o agregue una nueva anotación seleccionando una herramienta de la barra de herramientas de anotaciones. Consulte Marcar un plano (Android)
  5. Toque Publicar.

Nota: Los cambios se guardan automáticamente.