Sincronizar y descargar planos (Android)

Objetivo

Sincronizar y descargar planos en un dispositivo móvil Android.

Contexto

La función Sincronización de planos permite a los usuarios descargar los planos y las revisiones más recientes para que puedan acceder y almacenar la información de construcción más reciente en su dispositivo móvil Android. La primera vez que abra la herramienta Planos para un proyecto, deberá descargar los planos antes de poder verlos. Puede descargar planos por disciplina, que descargará todos los planos dentro de esa disciplina, y también puede descargar planos de forma individual de cualquier disciplina. En cualquier momento después de que se hayan descargado los planos, puede elegir sincronizar los planos para buscar actualizaciones.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Solo lectura" y permisos superiores en la herramienta Documentos.
  • Información adicional:
    • Si usted u otro miembro del equipo marcan un plano sin conexión, o si alguien carga una nueva versión, deberá volver a sincronizar los cambios mientras está en una conexión de red o de Internet para ver la información más actualizada. Consulte Sincronizar planos continuación.

Pasos

Vea los pasos para las siguientes acciones:

Descargar planos por disciplina

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto con un dispositivo móvil Android.
  2. Si sus planos incluyen varias áreas, toque el área desde la que desea descargar los planos.
  3. Toque Descargar  en cada disciplina de la que desee descargar planos.
    Nota: Todos los planos de la disciplina seleccionada comenzarán a descargarse.

4. Opcional: si desea eliminar los planos descargados de una determinada disciplina de su dispositivo:
    1. Toque el ícono de elipsis vertical  icon-elipsis-options-menu-black.png   frente a la disciplina del plano.
      Nota: Este menú de opciones solo aparece para las disciplinas de plano que ya están descargadas.
    2. Toca Eliminar disciplina

Descargar planos individualmente

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto con un dispositivo móvil Android.
  2. Si sus planos incluyen varias áreas, toque el área desde la que desea descargar los planos.
  3. Toque una disciplina de plano para revelar sus planos.
  4. Toque Descargar   en cada plano que desee descargar.

Sincronizar planos

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto con un dispositivo móvil Android.
  2. Toque Sincronizar.
  3. Procore buscará actualizaciones y los cambios se descargarán en el dispositivo.