Ver áreas de planos (Android)

También disponible enicon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver múltiples áreas de planos en la herramienta Planos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Planos del proyecto.
  • Para ver el botón Áreas, deberá tener configurados "Planos por área" en su cuenta de Procore. Consulte Activar o desactivar áreas de planos y Agregar área de planos.
  • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión si se vio y almacenaron en caché previamente en su dispositivo móvil. Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizan con Procore una vez que se restablezca una conexión de red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque para seleccionar un área de planos en el panel izquierdo.
    Nota: Esta acción mostrará solo los planos asociados con el área seleccionada.