Eliminar equipo del sitio (Android)

Objetivo

Registrar la fecha en que se retira el equipo del sitio.

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para eliminar cualquier equipo, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Equipos a nivel proyecto.
    • Para eliminar los equipos que agregó, permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Equipos a nivel proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Equipos en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la entrada de equipos que desea eliminar.
  3. Toque Eliminar del sitio.
  4. Seleccione la fecha de eliminación.
  5. Toque Actualizar fecha de eliminación.
    Esto elimina la entrada de equipo de la lista de equipos en su dispositivo móvil y agrega una Fecha de Eliminación a la entrada de equipos en la herramienta Equipos a nivel proyecto de la web.