Ver un formulario (Android)

Objetivo

Para ver un formulario usando la aplicación Procore en su dispositivo móvil Android.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario necesarios
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Formularios de nivel proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Formularios del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Seleccione el formulario que desee ver en el menú de la izquierda.
    Nota: Esto abrirá el formulario PDF en modo pantalla completa. Desde aquí, puede realizar las siguientes opciones:

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.