Cerrar incidentes (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cerrar  un incidente usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Incidentes usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el incidente que desea cerrar.
  3. Toque el menú desplegable de estatus.
  4. Toque Cerrado.
    Nota: Este acción actualizó automáticamente el estatus del ítem a Cerrado.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de incidentes de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de incidentes de construcción.