Cerrar incidentes (Android)

Objetivo

Cerrar  un incidente usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Incidentes usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el incidente que desea cerrar.
  3. Toque el menú desplegable de estado.
  4. Pulse Cerrado.
    Nota: Esta acción actualiza automáticamente el estatus del ítem a Cerrado.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s incident management software and how it can help your business, please visit our construction incidents software product page here.