Agregar una declaración de testigo a un incidente (Android)

Objetivo

Agregar una declaración de testigo a un incidente utilizando un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Incidentes en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el incidente al que desea agregar una declaración de testigo.
  3. En Declaraciones de testigos, toque Agregar.
  4. Complete lo siguiente:
    • Testigo*:
      • Seleccione un nombre de testigo de la lista.
        O
      • Para agregar un testigo que aún no existe en el directorio del proyecto:
        1. Presione el ícono + .
        2. Complete lo siguiente:
          • Nombre*: ingrese el nombre del testigo.
          • Apellido*: ingrese el apellido del testigo.
          • ID del empleado: si el testigo es un empleado, ingrese la ID del empleado.
          • Empleado de...: coloque el interruptor en la posición ENCENDIDO si el testigo es un empleado de su compañía.
        3. Toque Guardar.
    • Fecha de recepción. Seleccione la fecha de la declaración de testigo.
    • Declaración. Ingrese la declaración de testigo o el comentario en este cuadro.
  5. Opcional: para agregar archivos relevantes, fotos o una grabación de audio de la declaración de testigo, toque una de las siguientes opciones:
    • Cámara : tome una foto con la cámara de su dispositivo móvil y agréguela al incidente.
    • Archivos adjuntos: elija una foto o archivo de su dispositivo móvil y agréguelo al incidente.
    • Agregar una grabación: tome una grabación de audio del testigo en el que indica su relato del incidente.
      Nota: el tiempo máximo de grabación es de 10 minutos.
  6. Toque Guardar.