Crear un incidente desde una ubicación (Android)

Objetivo

Crear un incidente desde la herramienta Ubicaciones utilizando un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Incidentes.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Ubicaciones del proyecto usando un dispositivo móvil Android.
  2. Elija una de las siguientes opciones para seleccionar una ubicación:
    • Escanee un código QR.
      1. Toque QR y apunte su cámara al código QR. Consulte Escanear un código QR de ubicación.
    • Seleccione una ubicación de la lista manualmente.
      1. Seleccione la ubicación a la que desea agregar fotos.
      2. Toque Listo para confirmar la ubicación seleccionada.
  3. Toque el ícono más  .
  4. Toque Incidentes.

5. Toque en los campos para ingresar la información apropiada. Consulte Crear incidentes (Android).
  6. Toque Guardar.
    Nota: El incidente se agrega automáticamente a la ubicación y a la herramienta Incidentes.