Editar incidentes (Android)

Objetivo

Editar incidentes usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Incidentes usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el incidente que desea editar.
  3. Toque el ícono Editar .
  4. Pulse en un campo para modificar la información apropiada.
  5. Pulse Guardar.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s incident management software and how it can help your business, please visit our construction incidents software product page here.