Editar incidentes (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar incidentes usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Incidentes usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el incidente que desea editar.
  3. Toque el ícono Editar icon-edit-android.png.
  4. Pulse en un campo para modificar la información apropiada.
  5. Pulse Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de incidentes de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de incidentes de construcción.