Ver la fuente de actividad de una inspección (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver la fuente de actividad de un ítem de inspección en su proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Fondo

Monitorear la alimentación de actividad de los ítems en una inspección lo ayudará a realizar un seguimiento de quién está inspeccionando cada ítem y qué cambios se realizan en la inspección.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.
  • Información Adicional:

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta de inspecciones del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la inspección que desea abrir.
  3. Aproveche un ítem de inspección.
  4. Se revela la sección "Fuente de actividad".
    Nota: Si la inspección no está en estatus "Cerrado", los usuarios aún pueden agregar comentarios o fotos a esta sección.