Firmar una inspección (Android)

Objetivo

Agregar su firma a una inspección desde un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: ​​​​​​
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta de inspecciones del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la inspección que requiere de su firma.
  3. En la sección "Firmas", toque Firmar junto a su nombre.

4. Dibuje su firma para firmar la inspección.
  5. Toque Enviar para guardar su firma.
    Nota: Una vez que se haya agregado su firma, verá "Ver" junto a su nombre.