Ver inspecciones (Android)

Objetivo

Ver las inspecciones en su proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.
  • Información Adicional:
    • Esta página se puede ver en modo fuera de línea siempre que la página se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Desplácese para ver las inspecciones en el proyecto. Consulte Buscar y filtrar inspecciones (Android).
    Nota: Cada inspección tendrá un gráfico de progreso frente a él que indica el número de ítems de inspección que se han completado.
  3. Toque la inspección que desea ver.
    Se pueden ver las siguientes secciones:
    • Información general:
      • Toque Mostrarpara expandir la sección y ver información general sobre el ítem:
        • Ubicación
        • Especialidad
        • Contratista responsable
        • Punto de contacto
        • Sección de especificaciones
          Nota: Si se ha agregado una sección de especificaciones a la inspección, toque el enlace para ver la sección de especificaciones.
        • Equipo (lanzamiento limitado)
          Nota: Si se ha agregado la inspección a un ítem de equipo, toque el enlace para ver el ítem de equipo.
        • Descripción
        • Inspectores
    • Archivos adjuntos:
      • Toque Adjuntos para ver los archivos que se han adjuntado al ítem.
    • Planos enlazados:
    • Firmas:
      • Si se han agregado firmantes a la inspección y estos han ingresado su firma, toque Ver junto a una firma para verla.
  4. Opcional: Toque un ítem de inspección para ver su fuente de actividad. Consulte Ver la fuente de actividad de una inspección (Android).