Agregar fotos a una ubicación (Android)

Objetivo

Agregar nuevas fotos a una ubicación en la herramienta Ubicaciones.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Ubicaciones del proyecto usando un dispositivo móvil Android.
  2. Elija una de las siguientes opciones para seleccionar una ubicación:
    • Escanee un código QR.
      1. Toque QR y apunte su cámara al código QR. Consulte Escanear un código QR de ubicación.
    • Seleccione una ubicación de la lista manualmente.
      1. Seleccione la ubicación a la que desea agregar fotos.
      2. Toque Listo para confirmar la ubicación seleccionada.
  3. Todos los ítems que se han asociado con esta ubicación se enumeran en sus respectivas herramientas.
  4. Toque el íconomás  .
  5. Toque Cámara.
  6. Tome una o más fotos con la cámara del dispositivo.
  7. Toque Cerrar
    Nota: Las fotos se agregan automáticamente a la ubicación y a la herramienta Fotos.