Agregar fotos a una ubicación (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar nuevas fotos a una ubicación en la herramienta Ubicaciones.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Ubicaciones del proyecto usando un dispositivo móvil Android.
  2. Elija una de las siguientes opciones para seleccionar una ubicación:
    • Escanee un código QR.
      1. Toque Código QR y apunte su cámara en el código QR. Consulte Escanear un código QR en la herramienta Ubicaciones (Android).
    • Seleccione una ubicación de la lista manualmente.
      1. Seleccione la ubicación a la que desea agregar fotos.
      2. Toque Listo para confirmar la ubicación seleccionada.
  3. Todos los ítems que se han asociado con esta ubicación se enumeran en sus respectivas herramientas.
  4. Toque el ícono más icon-plus-quick-create-mobile2.png.

5. Toque Cámara.
  6. Tome una o más fotos con la cámara del dispositivo.
  7. Toque Cerrar
    Nota: Las fotos se agregan automáticamente a la ubicación y a la herramienta Fotos.