Crear un ítem de punch list desde una ubicación (Android)

Objetivo

Crear un ítem de punch list desde la herramienta Ubicaciones utilizando un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Punch list del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Ubicaciones del proyecto usando un dispositivo móvil Android.
  2. Elija una de las siguientes opciones para seleccionar una ubicación:
    • Escanee un código QR.
      1. Toque Código QR y apunte su cámara en el código QR. Consulte Escanear un código QR en la herramienta Ubicaciones (Android).
    • Seleccione una ubicación de la lista manualmente.
      1. Seleccione la ubicación desde la que desea crear un ítem de punch list.
      2. Toque Listo para confirmar la ubicación seleccionada.
  3. Toque el ícono más icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  4. Toque Punch list.

5. Seleccione una plantilla para usar para el nuevo ítem o toque + Crear punch sin plantilla.
  6. Toque en los campos para ingresar la información apropiada. Consulte Crear un ítem de punch list (Android).
  7. Toque Guardar y finalizar para guardar el nuevo ítem de punch list y volver a la herramienta Ubicaciones.
    O
    Toque Guardar y nuevo para guardar sus cambios y comenzar un nuevo ítem de punch list.
    Nota: El ítem de punch list se agrega automáticamente a la ubicación y a la herramienta Punch list.