Crear un ítem de punch list desde una ubicación (Android)

Objetivo

Crear un ítem de punch list desde la herramienta Ubicaciones utilizando un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Punch list del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Ubicaciones del proyecto usando un dispositivo móvil Android.
  2. Elija una de las siguientes opciones para seleccionar una ubicación:
    • Escanee un código QR.
      1. Toque QRy apunte su cámara al código QR. Consulte Escanear un código QR de ubicación.
    • Seleccione una ubicación de la lista manualmente.
      1. Seleccione la ubicación a la que desea agregar fotos.
      2. Toque Listo para confirmar la ubicación seleccionada.
  3. Toca el ícono más  .
  4. Toque Punch list.

5. Seleccione una plantilla para usar para el nuevo ítem, o toque + Crear punch sin plantilla.
  6. Toque en los campos para ingresar la información apropiada. Consulte Crear un ítem de punch list (Android).
  7. Toque Guardar y finalizar  para guardar el nuevo ítem de punch list y volver a la herramienta Ubicaciones.
    O
    Toque Guardar y nuevo para guardar sus cambios y comenzar un nuevo ítem de punch list.

Nota: El ítem de punch list se agrega automáticamente a la ubicación y a la herramienta Punch list.