Agregar minutas de reunión (Android)

También disponible en web-gray-icon.jpg ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar minutas de reunión a una reunión en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Cuando una reunión está en curso, puede convertir su reunión del modo agenda al modo minutas. Durante su reunión, puede registrar minutas oficiales para realizar un seguimiento de los ítems que se analizan y toman decisiones.

Aspectos para tener en cuenta

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Reuniones del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la reunión a la que desee agregarle minutas.
  3. Toque la pestaña Negocios .
  4. Pulse el ítem de negocios al que desee agregarle minutas.
  5. Toque el cuadro de texto Minutas y agregue sus minutas
  6. Toque Guardar
    NotaSu texto se mostrará como minuta oficial documentada de la reunión y se enviará cuando distribuya la reunión.