Agregar un ítem de reunión (Android)

Objetivo

Agregue un ítem a una reunión usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

En Procore, un ítem de la reunión (también llamado "ítem de la agenda") es un tema único y distinto en la agenda de una reunión. Si está facilitando una reunión con la herramienta Reuniones de nivel de proyecto, puede agregar elementos de reunión categorizados o no categorizados a cualquier reunión que cree.

Cosas a tener en cuenta

En Procore, un ítem de la reunión (también llamado "ítem de la agenda") es un tema único y distinto en la agenda de una reunión. Si está facilitando una reunión con la herramienta Reuniones de nivel de proyecto, puede agregar elementos de reunión categorizados o no categorizados a cualquier reunión que cree.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Reuniones usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la reunión a la que desea agregar un ítem.
  3. Presiona la pestaña Empresa.

4. Toque + Agregar un ítem de reunión.
  5. Toque para ingresar información en los siguientes campos:
    • Título: introduzca un título para el nuevo ítem.
    • Fecha: use el calendario para establecer una fecha de vencimiento para el ítem.
    • Estado: elija un estatus para el artículo.
    • Categoría: toque para seleccionar una categoría.
    • Archivos adjuntos: toque para agregar un archivo adjunto desde su dispositivo o tomar una nueva foto con la cámara de su dispositivo.
    • Asignación: toque para seleccionar una o más personas asignadas.
    • Descripción : ingrese una descripción para el ítem.
  6. Pulse Guardar