Agregar un ítem de reunión (Android)

Objetivo

Agregue un ítem a una reunión usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Reuniones del proyecto.
  • Información adicional :
    • Los ítems de reunión se numeran automáticamente en el orden en que se crean.
    • Si desea organizar los ítems de su reunión en una categoría específica, primero debe crear una categoría. Consulte Crear una categoría de reunión. Si no crea o especifica una categoría para un ítem de reunión, se colocará en el área "ítems sin categorizar" por defecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Reuniones usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la reunión a la que desea agregar un ítem.
  3. Presiona la pestaña Empresa.

4. Toque + Agregar un ítem de reunión.
  5. Toque para ingresar información en los siguientes campos:
    • Título: introduzca un título para el nuevo ítem.
    • Fecha: use el calendario para establecer una fecha de vencimiento para el ítem.
    • Estado: elija un estatus para el artículo.
    • Categoría: toque para seleccionar una categoría.
    • Archivos adjuntos: toque para agregar un archivo adjunto desde su dispositivo o tomar una nueva foto con la cámara de su dispositivo.
    • Asignación: toque para seleccionar una o más personas asignadas.
    • Descripción : ingrese una descripción para el ítem.
  6. Pulse Guardar