Convertir una reunión de agenda a modo modo minuta (Android)

También disponible en

Objetivo

Convertir una reunión a minutas, lo que mueve la reunión del modo agenda al modo minutas. Luego, puede agregar minutas de la reunión a la reunión.

Contexto

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Reuniones en un dispositivo Android.
  2. Pulse la reunión que desea convertir en minutas.
  3. Toque Convertir a minutas.
    Nota: Los detalles de la reunión ahora indicarán "Modo minutas", lo que significa que ha completado toda la planificación de la reunión y está listo para tomar notas sobre la reunión.
  4. Para agregar minutas a la reunión, toque la subpestaña Negocios.
  5. Toque Agregar un elemento de reunión .
  6. Toque el campo "Minutas" para agregar minutas a la reunión.
  7. Toque Guardar.