Convertir una reunión de agenda a modo modo minuta (Android)

También disponible enicon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Convertir una reunión a minutas, lo que mueve la reunión del modo agenda al modo minutas. Luego, puede agregar minutas de la reunión a la reunión.

Fondo

Aspectos a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Reuniones en un dispositivo Android.
  2. Pulse la reunión que desea convertir en minutas.
  3. Toque Convertir a minutas.

Nota: Los detalles de la reunión ahora indicarán "Modo minutas", lo que significa que ha completado toda la planificación de la reunión y está listo para tomar notas sobre la reunión.

4. Para agregar minutas a la reunión, toque la pestaña Negocios.
  5. Toque Agregar un ítem de la reunión.
  6. Toque el campo "Minutas" para agregar minutas a la reunión.

7. Pulse Guardar.