Editar un ítem de reunión (Android)

También disponible enweb-gray-icon.jpg  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar un elemento de empresa en una reunión usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel Administrador en la herramienta Reuniones del proyecto.
  • Información adicional:
    • Puede editar un ítem de reunión en cualquier momento en el modo de agenda o minutas.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Reuniones del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo Android.
  2. Navegue hasta la reunión con el item que desea editar.
  3. Toque la pestaña Negocios.
  4. Toque el ítem que desea editar.
  5. Toque para editar o actualizar un campo.
  6. Pulse Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de minutas de reuniones de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de reuniones de construcción.