Editar un ítem de reunión (Android)

Objetivo

Editar un elemento de empresa en una reunión usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel Administrador en la herramienta Reuniones del proyecto.
  • Información adicional:
    • Puede editar un ítem de reunión en cualquier momento en el modo de agenda o minutas.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Reuniones del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo Android.
  2. Navegue hasta la reunión con el item que desea editar.
  3. Presione la pestaña Negocios .
  4. Toque el ítem que desea editar.
  5. Toque para editar o actualizar un campo.
  6. Pulse Guardar.