Editar una reunión (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar una reunión en la herramienta Reuniones del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Reuniones de su proyecto usando su dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la reunión que desea editar.
  3. Toque Editar icon-edit-android.png.
  4. Toque un campo para editar o actualizar la información de la reunión. Consulte Crear una reunión (Android).
  5. Pulse Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de minutas de reuniones de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de reuniones de construcción.