Editar una reunión (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar una reunión en la herramienta Reuniones del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta Reuniones del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Reuniones del proyecto con el permiso "Actualizar reunión" granular habilitado en su plantilla de permisos.
      Nota: Los usuarios con este nivel de permiso solo pueden actualizar las reuniones a las que tienen acceso para ver (ya sea que el usuario creó, reuniones privadas para las que el usuario es un asistente o reuniones públicas a las que el usuario tiene acceso).
  • Información Adicional:

Pasos

1. Navegue a la herramienta Reuniones de su proyecto usando su dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la reunión que desea editar.
  3. Toque el ícono Editar icon-edit-android.png.

4. Toque un campo para editar o actualizar la información de la reunión. Consulte Crear una reunión (Android).
  5. Pulse Guardar.