¿Qué herramientas de Procore son compatibles con las "clasificaciones"?

Respuesta

En Procore, una clasificación es una forma en que una compañía clasifica a sus empleados y trabajadores en un proyecto.

Ejemplos
  • Es posible que desee que sus clasificaciones reflejen roles en las especialidades de la construcción, como Albañil, Electricista, etc.
  • Es posible que desee que sus clasificaciones reflejen un rango dentro de una especialidad, como Aprendiz, Trabajador oficial, etc.

Las clasificaciones son compatibles con estas herramientas de Procore:

Herramientas a nivel compañía

Las clasificaciones interactúan con estas herramientas de Procore a nivel compañía:

Herramienta de la compañía Descripción Obtener más información
Administrador Cree una lista de clasificaciones para la cuenta Procore de su compañía. Agregar una clasificación
Directorio Asigne una clasificación a un empleado o trabajador usando la lista desplegable "Clasificación" debajo de "Información de contacto" en un usuario o registro de contacto. Agregar una cuenta de usuario al directorio de la compañía
Hojas de tiempo Cambie la clasificación en una entrada de tarjeta horaria usando la lista desplegable "Clasificación" en una hoja de tiempo. Editar una entrada de tarjeta horaria en la herramienta Hojas de tiempo a nivel compañía

Herramientas de nivel proyecto

Las clasificaciones interactúan con estas herramientas de Procore a nivel proyecto:

Herramienta de proyecto Descripción Obtener más información
Administrador Habilite y deshabilite las clasificaciones a nivel compañía de su elección en un proyecto de Procore utilizando los controles en la página "Clasificaciones" en "Configuración del proyecto". Esta configuración se transfiere a los nuevos proyectos creados con la función de plantillas de proyecto. Consulte ¿Qué configuración de proyecto de la herramienta Administrador se transfiere a una plantilla de proyecto?

Habilitar clasificaciones en un proyecto

Cuadrilla Asigne una clasificación a un trabajador usando la lista desplegable "Clasificación" en la ventana Agregar trabajador.  Agregar un trabajador
Registro diario Si la herramienta Hojas de tiempo del proyecto está habilitada, aparece la lista desplegable "Clasificación" y Procore completa automáticamente este campo con los datos ingresados en una hoja de tiempo.  Crear entradas en la tarjeta horaria
 Directorio Asigne una clasificación a un empleado o trabajador usando la lista desplegable "Clasificación" debajo de "Información de contacto" en una cuenta de usuario o contacto. Agregar una cuenta de usuario al directorio del proyecto
Importe clasificaciones durante el proceso de importación de usuarios ingresando datos en la columna "Clasificaciones de trabajo".  Plantillas de importación de Procore
Hojas de tiempo Asigne una clasificación a un empleado o trabajador usando la lista desplegable "Clasificación" en una hoja de tiempo. Crear una hoja de tiempo
Fichas de T&M Vea o cambie la clasificación de un empleado usando la lista desplegable "Clasificación" en la página Crear una ficha de tiempo y materiales.  Crear una ficha de T&M