Agregar un comentario a una foto (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png

Objetivo

Comentar una foto en la herramienta Fotos usando un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Asegúrese de que la pestaña Feed esté seleccionada.
  3. Debajo de la foto a la que desea agregar un comentario, toque  Agregue un comentario .
  4. Ingrese su comentario.
  5. Toque Enviar.
    El comentario aparecerá automáticamente debajo de la foto en el feed de fotos.