Agregar un comentario a una foto (Android)

También disponible enicon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Comentar una foto en la herramienta Fotos usando un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. En la vista Feed icon-photos-feed-android.png, toque icon-comment-android.png Agregar un comentario debajo de la foto a la que desea agregar un comentario.

3. Ingrese su comentario.
  4. Toque Enviar.
    El comentario aparecerá automáticamente debajo de la foto en el feed de fotos.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de fotos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de fotos del sitio de construcción.