Agregar una ubicación a una foto (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar una ubicación a una foto en un dispositivo móvil Android.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. En la vista Álbum icon-photos-albums-android.png, Línea de tiempo icon-photos-timeline-android.pngo Feed icon-photos-feed-android.png, busque la foto a la que desea agregar una ubicación.
  3. Pulse la foto.
  4. Toque la ubicación  icon-location-pin.png  y seleccione la ubicación que desea asociar con la foto.
  5. Opcional: Toque la sububicación que desea agregar.
  6. Pulse Listo.