Enviar una foto por correo electrónico (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar por correo electrónico una foto desde la herramienta Fotos de su proyecto en un dispositivo móvil Android.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos de su proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Busque la foto que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque el ícono de elipsis vertical  icon-ellipsis-options-menu-android.png .
  4. Pulse Enviar por correo electrónico.
  5. Complete los siguientes campos según sea necesario:
    • Para: toque el campo "Para" para especificar qué contactos desea que reciban la foto.
      1. Toque el nombre de uno o más contactos.
      2. Pulse Listo.
    • CC: toque el campo "CC" si desea copiar contactos específicos en el correo electrónico.
      Nota: El creador del correo electrónico (usted) se copiará automáticamente en el correo electrónico.
      1. Toque el nombre de uno o más contactos.
      2. Pulse Listo.
    • Cco: toque el campo "Cco" si quiere hacer una copia oculta de cualquier contacto en el correo electrónico.
      1. Toque el nombre de uno o más contactos.
      2. Pulse Listo.
    • Comentarios opcionales: toque para ingresar cualquier comentario adicional que desee enviar con la foto.
  6. Toque Enviar para enviar la foto por correo electrónico.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de fotos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de fotos del sitio de construcción.