Enviar una foto por correo electrónico (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar por correo electrónico una foto desde la herramienta Fotos de su proyecto en un dispositivo móvil Android.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos de su proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Busque la foto que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque el ícono Compartir icon-share.png .
  4. Toque su aplicación de correo electrónico preferida.
  5. Complete los siguientes campos según sea necesario:
    • Para: toque el campo "Para" para especificar qué contactos desea que reciban la foto.
      1. Toque el nombre de uno o más contactos.
      2. Pulse Listo.
    • CC: toque el campo "CC" si desea copiar contactos específicos en el correo electrónico.
      Nota: El creador del correo electrónico (usted) se copiará automáticamente en el correo electrónico.
      1. Toque el nombre de uno o más contactos.
      2. Pulse Listo.
    • Cco: toque el campo "Cco" si quiere hacer una copia oculta de cualquier contacto en el correo electrónico.
      1. Toque el nombre de uno o más contactos.
      2. Pulse Listo.
    • Comentarios opcionales: toque para ingresar cualquier comentario adicional que desee enviar con la foto.
  6. Toque Enviar para enviar la foto por correo electrónico.