Sort Photo Albums (Android)

Objetivo

Cambiar el orden de los álbumes de fotos de su proyecto en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Presione la pestaña Álbumes .
  3. Toque el ícono filtro    .
  4. Pulse una de las siguientes opciones de clasificación:
    • Orden del proyecto: toque esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto para reflejar el orden del álbum establecido por un administrador de nivel de proyecto en la aplicación web de Procore.
    • Alfabéticamente: toque esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto alfabéticamente por título.
    • Más reciente: toque esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto por fecha de creación, comenzando con el álbum creado más recientemente.
    • Más antiguo: toque esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto por fecha de creación, comenzando con el primer álbum agregado al proyecto.
  5. Toque Listo para guardar sus cambios.