Organizar álbumes de fotos (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cambiar el orden de los álbumes de fotos de su proyecto en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la pestaña Álbumes.
  3. Toque el ícono de filtro icon-filter-android.png.
  4. Pulse una de las siguientes opciones de clasificación:
    • Orden del proyecto: toque esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto para reflejar el orden del álbum establecido por un administrador de nivel de proyecto en la aplicación web de Procore.
    • Alfabéticamente: toque esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto alfabéticamente por título.
    • Más reciente: toque esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto por fecha de creación, comenzando con el álbum creado más recientemente.
    • Más antiguo: toque esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto por fecha de creación, comenzando con el primer álbum agregado al proyecto.
  5. Toque Listo para guardar sus cambios.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de fotos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de fotos del sitio de construcción.