Organizar álbumes de fotos (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cambiar el orden de los álbumes de fotos de su proyecto en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. En la vista Álbumesicon-photos-albums-android.png , toque el ícono de filtro icon-filter-android.png
  3. Pulse una de las siguientes opciones de clasificación:
    • Orden del proyecto: toque esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto para reflejar el orden del álbum establecido por un administrador de nivel de proyecto en la aplicación web de Procore.
    • Alfabéticamente: toque esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto alfabéticamente por título.
    • Más reciente: Toque esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto por fecha de creación, comenzando con el álbum creado más recientemente.
    • Más antiguo: toque esta opción para ordenar los álbumes de su proyecto por fecha de creación, comenzando con el primer álbum agregado al proyecto.
  4. Toque Listo para guardar sus cambios.