Crear un álbum de fotos (Android)

Objetivo

Crear un nuevo álbum de fotos en la herramienta Fotos de un proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Presione la pestaña Álbumes .
  3. Toque el ícono más  .
  4. Toque Crear nuevo álbum.
  5. Ingrese un título para el nuevo álbum.
  6. Toque Listo.
    El álbum es creado y aparece en la vista Álbumes.