Agregar una foto a un ítem de punch list (Android)

Objetivo

Agregar una foto o archivo a un ítem de punch list desde su dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Punch list del proyecto.
  • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ítem que desea editar.
  3. Toque Editar icon-edit-android.svg.
  4. Toque Archivos adjuntosicon-attachment-android.png.
  5. Pulse una de las siguientes opciones:
    • Elija el archivo:
      1. Toque el ícono menú más (≡) para seleccionar la ubicación desde la que desea cargar un archivo o foto.
      2. Toque los archivos o fotos que  desea adjuntar.
    • Elija de Procore: toque para seleccionar una foto existente en Procore.
      1. Toque el álbum de Procore desde el que desea agregar una foto.
      2. Toque la foto que desea agregar.
      3. Toque Aceptar.
    • Cámara: toque para tomar una foto y agregarla al ítem.
      1. Coloque la cámara de su dispositivo en posición y toque el botón disparador para capturar la foto.
      2. Toque Siguiente.
      3. Opcional: toque el ícono icon-markup-android.png de anotación para acceder a la barra de herramientas de anotaciones y agregar formas, líneas y texto a la foto.
      4. Pulse Listo.
  6. Pulse Guardar.