Respond to a Punch List Item (Android)

Objetivo

Responder a un ítem de punch list mediante la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Si un usuario está asignado a un ítem de punch list, recibirá un correo electrónico con un enlace a ese ítem de punch list. Los usuarios pueden responder a ese ítem en Procore y marcarlo como "Resuelto". Aunque la persona asignada puede marcar el ítem de punch list como "Resuelto", es el usuario que asignó el elemento quien debe cerrarlo.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegar a la herramienta Punch list del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo Android.
  2. Toque el ítem de punch list al que desea responder.
  3. Toque su nombre en Personas asignadas.
  4. Las siguientes opciones se encuentran disponibles:
    • Cambiar el estado de respuesta: cambia el estado de un ítem de punch list a "No resuelto"  o "Resuelto" icon-punch-review-check.png para indicar si es necesario o no completar el trabajo en un ítem. Si bien las personas asignadas pueden marcar el ítem de punch list como "Resuelto", es el usuario que asignó el ítem quien debe marcarlo como "Cerrado".
    • Agregar un comentario: toque el campo "Comentarios" para agregar cualquier comentario adicional para el ítem de punch list.
    • Agregar un archivo adjunto: toque "Archivos adjuntos" para seleccionar una de las siguientes opciones:
      • Elegir archivo: toque para seleccionar archivos guardados en su dispositivo móvil Android.
      • Elija de Procore: toque para adjuntar una foto existente cargada a la herramienta Fotos de su proyecto.
      • Cámara: toque para tomar y cargar una nueva foto desde su dispositivo móvil Android.
  5. Pulse Guardar.