Cerrar un ítem de punch list (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cerrar un ítem de punch list desde su dispositivo móvil Android una vez que se haya completado todo el trabajo para ese ítem a satisfacción de la persona asignante.

Fondo

Aspectos a tener en cuenta

• Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ítem que desea cerrar.
  3. Toque Cerrar ítem.

Nota: El estatus del ítem se actualizará automáticamente a "Cerrado".