Cerrar un ítem de punch list (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cerrar un ítem de punch list desde su dispositivo móvil Android una vez que se haya completado todo el trabajo para ese ítem a satisfacción de la persona asignante.

Fondo

Cerrar un ítem de punch list es diferente a marcarlo como 'Resuelto' porque significa que el administrador de ítem punch revisó y verificó que el problema se haya resuelto. Mientras que las personas asignadas en un ítem de punch list pueden marcar un ítem como 'Listo para revisión', solo el aprobador final o un usuario de nivel 'Administrador' pueden cerrar un ítem de punch list.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Punch list del proyecto.
  • Información Adicional:
    • El Aprobador final de un ítem de Punch list tiene la autoridad para cerrar el ítem. Puede asignar un Aprobador final predeterminado a sus Plantillas de lista de verificación, así como en los Ajustes de configuración de la lista de verificación. Consulte Editar una plantilla de Punch list a nivel proyecto y Configurar opciones avanzadas: Punch list.
      • Si no se ha establecido un Aprobador final predeterminado, Procore incluirá automáticamente al Creador del ítem como Aprobador final.
  • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ítem que desea cerrar.
  3. Deslice el dedo de izquierda a derecha por la barra Deslizar para cerrar.
    Nota: El estatus del ítem se actualizará automáticamente a "Cerrado".

Si desea obtener más información sobre el software de punch list de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de punch list de construcción.