Cerrar un ítem de punch list (Android)

Objetivo

Cerrar un ítem de punch list desde su dispositivo móvil Android una vez que se haya completado todo el trabajo para ese ítem a satisfacción de la persona asignante.

Contexto

Cosas a tener en cuenta

• Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ítem que desea cerrar.
  3. Deslice el dedo de izquierda a derecha por la barra Deslizar para cerrar .
    Nota: El estado del ítem se actualizará automáticamente a "Cerrado".