Cerrar un ítem de punch list (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cerrar un ítem de punch list desde su dispositivo móvil Android una vez que se haya completado todo el trabajo para ese ítem a satisfacción de la persona asignante.

Fondo

Aspectos a tener en cuenta

• Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión si se vio y almacenaron en caché previamente en su dispositivo móvil. Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizan con Procore una vez que se restablezca una conexión de red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ítem que desea cerrar.
  3. Toque Cerrar ítem.

Nota: El estatus del ítem se actualizará automáticamente a "Cerrado".