Cerrar un ítem de punch list (Android)

Objetivo

Cerrar un ítem de punch list desde su dispositivo móvil Android una vez que se haya completado todo el trabajo para ese ítem a satisfacción de la persona asignante.

Contexto

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Punch list del proyecto.
  • Información Adicional:
    • El Aprobador final de un ítem de Punch list tiene la autoridad para cerrar el ítem. Puede asignar un Aprobador final predeterminado a sus Plantillas de lista de verificación, así como en los Ajustes de configuración de la lista de verificación. Consulte Editar una plantilla de Punch list a nivel proyecto y Configurar opciones avanzadas: Punch list.
      • Si no se ha establecido un Aprobador final predeterminado, Procore incluirá automáticamente al Creador del ítem como Aprobador final.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ítem que desea cerrar.
  3. Deslice el dedo de izquierda a derecha por la barra Deslizar para cerrar .
    Nota: El estado del ítem se actualizará automáticamente a "Cerrado".