Editar un ítem de punch list (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar un ítem de punch list usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Fondo

Aspectos a tener en cuenta

• Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ítem que desea editar.
  3. Toque Editar icon-edit-android.png.
  4. Toque un campo para editar la información que desea modificar.
  5. Pulse Guardar

Si desea obtener más información sobre el software de punch list de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de punch list de construcción.