Editar un ítem de punch list (Android)

Objetivo

Editar un ítem de punch list usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido: permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Punch list del proyecto.
    Nota:
    • Los usuarios del nivel "Estándar" pueden editar los ítems de Punch list que han creado cuando el estatus del ítem es "Borrador" o "En disputa".
    • Los usuarios de nivel "Estándar" a los que se les ha otorgado permiso para actuar como Administrador de elementos perforados pueden editar los elementos en los que aparecen como Administrador de elementos perforados, excepto cuando el estado del elemento es "Borrador".

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ítem que desea editar.
  3. Toque Editar .
  4. Toque un campo para editar la información que desea modificar.
  5. Pulse Guardar