Descargar ítems de punch list (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Descargar ítems de punch list y sus archivos adjuntos usando la aplicación Procore en una Android móvildispositivo.

Contexto

Descargar una lista de tareas pendientes ítem hace que la punch list y sus archivos adjuntos estén disponibles para ver en modo sin conexión.

​Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para descargar ítems de lista no privados, haga clic en "Solo lectura" y superior en la herramienta Punch list del proyecto.
      Nota: Los usuarios "Estándar" y "Solo lectura" pueden descargar estos ítems después de haber sido enviados al Persona asignada.
    • Para descargar elementos de la lista de tareas pendientes privadas, debe cumplir uno de los siguientes requisitos:
      • 'Administrador' en la herramienta Punch list del proyecto.
      • Los usuarios de nivel "Estándar" pueden descargar la lista de tareas pendientes privadas ítem si usted es:
        • El creador del ítem.
        • Un Persona asignada en la ítem punch list.
        • Miembro de la ítem lista de distribución.
        • Otorgado permiso actuar como administrador de punch Ítem.
      • Para descargar ítems de punch list privados y no privados asignados a colegas dentro de esa usuario la misma compañía:
  • Información adicional:
    • La vista predeterminada de punch list está configurada para mostrar solo los ítems de punch list abiertos.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Punch list del proyecto usando la aplicación De Procore en Android móvil dispositivo.
  2. Toque Todos los ítems
  3. Toque Descargar archivos adjuntos para descargar todos los elementos de la lista de tareas pendientes.
    O
    Toque la descarga icon-download-mobile.svg icono junto a un ítem de punch list para descargar ítems individuales.
  4. Un icon-checkmark.pngmarca de verificación confirmará que se ha descargado el ítem.