Enviar por correo electrónico ítems punch a cualquier usuario (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar por correo electrónico ítems de punch list a cualquier usuario que use la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Administrador" en la herramienta Punch List del proyecto.
      Nota: Los usuarios del nivel "Solo lectura" no pueden asignarse a un ítem de punch list.
    • Permisos "Estándar" en la herramienta Punch list del proyecto para los usuarios que aparecen como Administradores de ítems punch predeterminados en los ajustes de configuración de Punch list; consulte Configurar ajustes avanzados: Punch list
  • Información Adicional:
    • Para poder enviar el ítem de punch list, es necesario que se haya creado y guardado.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list  del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ítem de punch list que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque Correo electrónico icon-email-android.svg.

4. Toque en los siguientes campos para ingresar la información apropiada:
    • Para: agregue los usuarios que recibirán el correo electrónico.
    • CC: Agregue los usuarios que desea copiar en el correo electrónico. Nota: Como creador del correo electrónico, se copiará automáticamente en el correo electrónico.
    • BCC: Agregue cualquier usuario que desee copiar en carbono a ciegas en el correo electrónico.
    • Asunto: El asunto del correo electrónico se completa automáticamente con "FW: Ítem: [N°]: [título del ítem ]". Puede editar el tema según sea necesario.
    • Comentarios opcionales: Agregue cualquier comentario adicional que será visible en el correo electrónico.
  5. Pulse Enviar.