Reasignar un ítem de punch list (Android)

Objetivo

Reasignar un ítem de punch list a personas nuevas o adicionales en su dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Punch list del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Los miembros del equipo asignados a un ítem de punch list recibirán notificaciones diarias de los ítems vencidos por correo electrónico; estas notificaciones por correo electrónico finalizarán después de 45 días.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch List de su proyecto en su dispositivo Android.
  2. Toque el ítem que desea reasignar.
  3. Toque Editar icon-edit-android.svg.

4. Toque en el campo "Personas asignadas".
  5. Toque el nombre de una persona asignada existente para eliminarlo del ítem o toque los nombres de los usuarios que desea asignar al ítem de punch list.
    Nota: Las personas asignadas seleccionadas recibirán notificaciones diarias de ítems vencidos por correo electrónico; estas notificaciones por correo electrónico finalizarán después de 45 días.
  6. Toque Listo.
  7. Pulse Guardar.