Enviar una RFI por correo electrónico (Android)

Objetivo

Enviar una RFI por correo electrónico desde un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta RFI en su dispositivo Android.
  2. Toque la RFI que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque la elipsis vertical.
  4. Toque Correo electrónico
  5. Complete el correo electrónico según corresponda:
    • Para: toque el campo "Para" para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán la RFI
    • CC: (Opcional) utilice el campo CC para incluir a otros usuarios. Usted (la persona que envía el correo electrónico) será automáticamente colocado para recibir una copia en el correo electrónico para asegurarse de que también recibirá un correo electrónico si las personas responden al correo electrónico.
    • Cco: (Opcional) utilice el campo "Cco" para hacer una copia oculta de otros usuarios en el correo electrónico.
    • Asunto: el asunto predeterminado se completará automáticamente con el nombre y número de RFI. Para cambiar esto, toque el campo "Asunto" para agregar su propio asunto.
    • Comentarios opcionales: toque para ingresar cualquier comentario adicional que aparecerá en el correo electrónico.
  6. Pulse Enviar.