Enviar una RFI por correo electrónico (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar una RFI por correo electrónico desde un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta RFI en su dispositivo Android.
  2. Toque la RFI que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque los puntos suspensivos verticales.

4. Toque Correo electrónico
  5. Complete el correo electrónico según corresponda:
    • Para: toque el campo "Para" para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán la RFI
    • Cc: (Opcional) Utilice el campo CC para incluir a otros usuarios. Usted (la persona que envía el correo electrónico) será automáticamente CC en el correo electrónico para asegurarse de que también recibirá un correo electrónico si las personas responden al correo electrónico.
    • Cco: (Opcional) Utilice el campo "Cco" para copiar a otros usuarios en el correo electrónico a ciegas.
    • Asunto: el asunto predeterminado se completará automáticamente con el nombre y el número de RFI. Para cambiar esto, toque el campo "Asunto" para agregar su propio asunto.
    • Comentarios opcionales: toque para ingresar cualquier comentario adicional que aparecerá en el correo electrónico.
  6. Pulse Enviar.