Responder a una RFI (Android)

Objetivo

Responder a una solicitud de información en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "estándar" en la herramienta RFI del proyecto Y ser una persona asignada o un miembro de la lista de distribución en la RFI.
      O
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" en la herramienta RFI del proyecto con el permiso granular "Actuar como administrador de RFI" habilitado en su plantilla de permisos Y ser el administrador de RFI de la RFI.
      O
    • Permisos de nivel "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto con el permiso granular "Actuar como administrador de RFI" habilitado en su plantilla de permisos Y ser el creador de RFI, administrador de RFI, persona asignada o un miembro de la lista de distribución.
      O
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta RFI usando la aplicación de Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la RFI a la que desea responder.
  3. Toque Agregar respuesta.

4. Ingrese su respuesta.
  5. Opcional: adjunte uno o más archivos a la RFI usando las siguientes opciones.
    •  Cámara: toque para abrir la cámara de su dispositivo y tomar una foto.
    •  Fotos: toque para seleccionar una imagen de la biblioteca de fotos de su dispositivo.
    •  Archivos: toque para seleccionar un archivo guardado de los archivos de su dispositivo.

6. Toque Enviar para agregar su respuesta a la RFI.
    Su respuesta se agrega a la sección Actividad de la RFI y el sistema envía notificaciones por correo electrónico de acuerdo con la configuración del proyecto. Consulte ¿Cuándo envía la herramienta RFI notificaciones por correo electrónico?