Edit an RFI (Android)

Objetivo

Para editar una RFI desde su dispositivo móvil Android.

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta de RFI del proyecto con el permiso granular "Actuar como Administrador de RFI" habilitado en su plantilla de permisos Y ser el creador de la RFI (solo "Estándar") o Administrador de RFI.

Pasos

1. Navegue a la herramienta RFI en su dispositivo Android.
  2. Toque la RFI que desea editar.
  3. Toque Editar
  4. Toque un campo para editar la información que desea cambiar.
  5. Pulse Guardar.