Editar un RFI (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar una RFI desde su dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto con el permiso granular "Actuar como administrador de RFI" habilitado en su plantilla de permisos Y ser el creador de la RFI (solo "Estándar") o Administrador de RFI.

Pasos

1. Navegue a la herramienta RFI en su dispositivo Android.
  2. Toque la RFI que desea editar.
  3. Toque Editar

4. Toque un campo para editar la información que desea cambiar.
  5. Pulse Guardar.