Editar un RFI (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar una RFI desde su dispositivo móvil Android.

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto con el permiso granular "Actuar como administrador de RFI" habilitado en su plantilla de permisos Y ser el creador de la RFI (solo "Estándar") o Administrador de RFI.

Pasos

1. Navegue a la herramienta RFI en su dispositivo Android.
  2. Toque la RFI que desea editar.
  3. Toque Editar
  4. Toque un campo para editar la información que desea cambiar.
  5. Pulse Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software RFI de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra solicitud de información (RFI) página icon-external-link.pngde productos de software de construcción.