Editar un RFI (Android)

Objetivo

Editar una RFI desde su dispositivo móvil Android.

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto con el permiso granular "Actuar como administrador de RFI" habilitado en su plantilla de permisos Y ser el creador de la RFI (solo "Estándar") o Administrador de RFI.
  • Información Adicional:
    • Esta acción se puede realizar en modo sin conexión si el activo/ítem se vio y se almacenaron en caché previamente en su dispositivo móvil. Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se restablezca una conexión de red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta RFI en su dispositivo Android.
  2. Toque la RFI que desea editar.
  3. Toque Editar

4. Toque un campo para editar la información que desea cambiar.
  5. Pulse Guardar.