Escanear un código QR de submittal (Android)

Objetivo

Escanear un código de respuesta rápida (QR) para un envío desde su dispositivo móvil Android.

Contexto

Un código de respuesta rápida (QR) es un código de barras bidimensional que puede asociar con un ítem de submittal en Procore. Generar un código QR y luego imprimirlo para colocarlo en un lugar en un sitio de construcción facilita que los miembros del equipo responsables enlacen la información del submittal que podría estar almacenada en Procore. Este artículo explica cómo escanear el código QR.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel de "Solo lectura" o superior en la herramienta Submittals.
  • ¡Importante! Una aplicación de escáner de códigos QR no reconocerá estos códigos QR. Debe escanear el código QR con una de las aplicaciones móviles de Procore.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Submittals del proyecto desde su dispositivo móvil Android.
  2. Toque Escanear código junto a la barra de búsqueda.
  3. Permita que Procore acceda a su cámara.
  4. Apunte su cámara hacia el código QR. Esto escaneará y mostrará el submittal en su dispositivo móvil.