Ver un submittal (Android)

Objetivo

Ver un submittal en la herramienta de Submittals de un proyecto mediante un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para ver un submittal no marcado como "Privado", permisos de nivel de "Solo lectura" o superior en la herramienta Submittals del proyecto.
  • Información adicional:
    • Un submittal "Privado" solo es visible para el "Administrador de submittal", los usuarios agregados al flujo de trabajo del submittal, los miembros de la lista de distribución y los usuarios con permisos de nivel "Administrador" para la herramienta Submittals del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Submittals del proyecto usando un dispositivo móvil Android.

2. Toque un submittal para ver sus detalles.
    • Escriba.
    • Persona responsable.
    • Fecha de vencimiento final.
    • Estatus.
    • Distribuido.
    • Flujo de trabajo.
    • Información.

Nota:
      • Si el submittal está abierto y su flujo de trabajo aún está en curso, se muestra un banner titulado "Flujo de trabajo en curso" en la parte superior de la pantalla.

• Si el submittal está cerrado y no es la revisión actual, aparece un banner titulado "Revisión no actual" en la parte superior de la pantalla.