Ver un submittal (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un submittal en la herramienta de Submittals de un proyecto mediante un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para ver un submittal no marcado como "Privado": Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Submittals del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Un submittal "Privado" es visible para los siguientes usuarios:
      • El creador del submittal, el administrador de submittals, los miembros del flujo de trabajo de submittal y los miembros de la lista de distribución
      • Usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Submittals del proyecto
      • Usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Submittals del proyecto con el permiso granular "Ver submittals privados asociados a usuarios dentro de la misma compañía" habilitado en su plantilla de permisos (si otro usuario de su compañía [incluidos ellos] es el creador del submittal o está designado como administrador de submittal, miembro del flujo de trabajo de submittal o miembro de la lista de distribución)
    • Los submittals se pueden ver en modo sin conexión siempre que se hayan visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.
    • Los archivos adjuntos de submittal se pueden ver en modo sin conexión solo si se han descargado en su dispositivo móvil. Consulte Descargar archivos adjuntos de submittals (Android).

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Submittals del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

2. Toque un submittal para ver sus detalles.
    • Tipo
    • Persona responsable
    • Fecha de vencimiento final
    • Estado
    • Distribuido
    • Flujo
    • Información

Nota:
      • Si el submittal está abierto y su flujo de trabajo aún está en curso, se muestra un banner titulado "Flujo de trabajo en curso" en la parte superior de la pantalla.

• Si el submittal está cerrado y no es la revisión actual, aparece un banner titulado "Revisión no actual" en la parte superior de la pantalla.