Editar una tarea (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar una tarea desde un dispositivo móvil Android.

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para editar cualquier tarea, el permiso "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Para editar una tarea que creó, los permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Tareas.
      Nota: la tarea se puede actualizar a cualquier estatus.
    • Para editar una tarea para la que usted es la persona asignada, el permiso "Estándar" en la herramienta Tareas.
      Nota: El estatus de la tarea se puede actualizar a "Iniciado", "En curso" o "Listo para revisión", pero NO a "Cerrado" o "Anulado".
  • Información adicional:
    • Los campos "Fecha de vencimiento" y "estatus" de una tarea también se pueden editar rápidamente desde la tabla de visualización de Tareas.
    • También puede cambiar el estatus de una tarea al agregar un comentario.
    • Cuando una tarea se coloca en el estado 'Anulado' o 'Cerrado', el sistema ya no enviará notificaciones automáticas por correo electrónico para esa tarea.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la tarea que desee editar.
  3. Toque Editar .
  4. Toque en los siguientes campos para editar la información relevante:
    • Título: Ingrese un título descriptivo para la tarea. Este es un campo obligatorio.
    • Número (#):  Ingrese un número para la tarea. Este es un campo obligatorio.
    • Fecha de vencimiento: Utilice el control de calendario para establecer una fecha de vencimiento para la tarea.
    • Cesionario: Seleccione un usuario del proyecto de la lista. Los usuarios deben tener permiso de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Descripción: Escriba un breve resumen que describa la tarea.
    • Privado: Coloque una marca de verificación en esta casilla para que la tarea sea privada.
      Nota: Las tareas privadas solo son visibles para el creador de la tarea, la persona asignada y los usuarios con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
  5. Pulse Guardar.