Editar una tarea (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar una tarea desde un dispositivo móvil Android.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la tarea que desee editar.
  3. Toque Editar .
  4. Toque en los siguientes campos para editar la información relevante:
    • Título. Ingrese un título descriptivo para la tarea. Este es un campo obligatorio.
    • Número (#).  Ingrese un número para la tarea. Este es un campo obligatorio.
    • Fecha de vencimiento. Utilice el control de calendario para establecer una fecha de vencimiento para la tarea.
    • Persona asignada. Seleccione un usuario del proyecto de la lista. Los usuarios deben tener un permiso de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Descripción Escriba un breve resumen que describa la tarea.
    • Privado. Coloque una marca de verificación en esta casilla para que la tarea sea privada.
      Nota: Las tareas privadas solo son visibles para el creador de la tarea, la persona asignada y los usuarios con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
  5. Toque Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de tareas de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de la herramienta de administración de proyectos de construcción.