Editar una tarea (Android)

Objetivo

Editar una tarea desde un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Pasos

1. Navegue a la herramienta Tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
    2. Pulse la tarea que desee editar.
    3. Toque Editar .
    4. Toque en los siguientes campos para editar la información relevante:
      • Título. Ingrese un título descriptivo para la tarea. Este es un campo obligatorio.
      • Número (#).  Ingrese un número para la tarea. Este es un campo obligatorio.
      • Fecha de vencimiento. Utilice el control de calendario para establecer una fecha de vencimiento para la tarea.
      • Persona asignada. Seleccione un usuario del proyecto de la lista. Los usuarios deben tener un permiso de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Tareas del proyecto.
      • Descripción Escriba un breve resumen que describa la tarea.
      • Privado. Coloque una marca de verificación en esta casilla para que la tarea sea privada.
        Nota: Las tareas privadas solo son visibles para el creador de la tarea, el Asignado y los usuarios con permiso de nivel de 'Administrador' en la herramienta Tareas del proyecto.
    5. Pulse Guardar.