Eliminar una tarea (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Eliminar permanentemente una tarea en Procore usando un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Administrador" para la herramienta Tareas.
  • Información adicional:
    • Cuando elimina una tarea, esta se elimina permanentemente de Procore y no se puede recuperar.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Tareas en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la tarea que desea eliminar.
  3. Toque Eliminar
  4. Confirme la eliminación.
    Nota: Cuando elimina una tarea, se elimina permanentemente.

Si desea obtener más información sobre el software de tareas de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de la herramienta de administración de proyectos de construcción.