Configurar un recordatorio diario para hojas de tiempo (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Configurar un recordatorio diario para completar su hoja de tiempo en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Para mantener el seguimiento del tiempo en un proyecto, configure un recordatorio diario en su dispositivo móvil.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.

Requisitos previos

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Si aún no está en la pantalla Vista general del proyecto para el proyecto que desea administrar, selecciónelo utilizando la Selector proyecto y compañía en la parte superior de la vista general del proyecto o de la pantalla de inicio.
  3. Haga clic en el icono de configuración icon-settings-gear-grey3.png
  4. En "Recordatorios diarios", toque el interruptor Hojas de tiempo para alternar a la posición ENCENDIDO icon-toggle-on-ios.png.
  5. Toque el tiempo para cambiar cuando reciba su recordatorio diario.
 Nota:
Para desactivar los recordatorios diarios durante días que no trabaja, debe tocar el interruptor para colocarlo en la posición APAGADO icon-toggle-off-ios.png. No puede elegir qué días de la semana desea que esta función funcione.

Daily Reminder for Timesheet in Project Settings_Android.png