Agregar notas a un ítem del plan de acción (iOS)

Objetivo

Agregar notas a un ítem de plan acción en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planes de acción del proyecto con el permiso granular "Crear y editar plan de acción" habilitado en su plantilla de permisos.
      Nota: Solo puede agregar o editar notas para planes de acción a las que tiene acceso.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planes de acción del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el plan acción que desea abrir.
  3. Toque el ítem al que desea agregar notas.
  4. Desplácese hasta la sección "Notas" y haga clic en Agregar.
  5. Ingrese su nota.
  6. Haga clic en Crear para agregar su nota.
    Nota: Si necesita editar su nota, puede hacer clic en Editar para realizar cambios o eliminar la nota.